Благословляю

Тамара Гороховская Левитина
Я много лет назад открыла дверь тебе,
и ты вошел, наполнив жизнь любовью.
Наш праздник поселился в феврале,
а было холодно, как водится зимою.

Согрел и душу, и заботы отстранил,
принес с собой, казалось, микроклимат.
Ты даже  про цветы ни разу не забыл,
дарил их все года, не пропуская, милый.

Благославляю встречи нашей день
и дни, что нами прожиты с тобою.
Да не коснется их забвенья тень,
хоть мы разлучены безжалостной судьбою.