Ностальгическое

Джеймс Скай
Я - юморной горячий парень.
Я - не эстонец, не татарин,
Не русский я и не грузин,
Не цЫган и не армянин,
Не украинец, не еврей.
Вдали от Родины своей
Живу давно. Нет - проживаю
И по Отечеству скучаю.
Слагаю это просто так -
Ведь я - поэт, хоть и дурак.