Раздражает Истина мирских...

Оля Бк
Раздражает Истина мирских,
Раздражает даже с полу слова,
И не донести им слов простых,
На которых жизнь и есть основа.

И блуждают вроде по церквях,
Но душа для Бога в них закрыта,
И не посещает Божий страх,
Будто в жизни нет конца лимита.

Будто разобьется душа в прах,
Как они отслужат в этом мире,
И развеет тело по ветрах...
Стоит лишь открыть сердце пошире.

И молитвой к Богу возопить,
И открыть своей душе дорогу,
Сколько б горя не пришлось испить,
Все равно идите твердо к Богу!

И вы не смотрите в путь иной,
Все дороги сходятся у Вечность,
Вы шагайте узкою тропой,
Ведь земная жизнь недолговечна!