А годы пролетели... песня

Светлана Мангутова
А годы пролетели, словно птицы,
но не забудется вовеки мне крылечко...
Я помню то укромное местечко-
мы собирали счастье по крупицам.

Развеялись по полю те крупицы...
А мы с тобой ловили их в ладошки...

Давно завяла роза на окошке...
И пролетели годы, словно птицы...

Мелькают дни, мелькают чьи-то лица...
Разлука разрывает нас на части...
А в памяти печальные страницы...
Нам не вернуть заоблачное счастье.

 ... Все так же белый дым из труб струится...
 А белый дым во сне... так это - к счастью...

Но годы пролетают, словно птицы...
Ты до сих пор не стал моею частью...