Пропаганда

Всеволод Новопашин
...
В чём секрет у нашей пропаганды,
Почему же так сильна она ?
Журналистам платят олигархи,
Вот и сходит весь народ с ума.

Сколько у Володи Соловьёва
По зарплатной ведомости шло?
Тысяч тридцать. Но совсем готова
Вилла новая за жуткое бабло !

Журналисты - слуги олигархов,
Трудятся, изображая честь.
Подданство чужое, виллы, яхты,-
Что - то в этом подленькое  есть.