Предел!

Андрей Булатов 3
Мы не смогли построить сказку!
На недоверии и лжи,
Пора притворства сбросить маску!
Не растворяясь в миражи!

Зачем нам дальше лицемерить!
И череду сносить обид!
Мы перестали в чувства верить!
И от того душа болит!

Не сможем дальше мы мириться!
С проблемой жизненной такой!
У всех пределов есть граница!
Что с красной связана чертой!