Подкаблучный рай

Онсамый
Рай - раю тоже разница большая...
Чтоб рай отведать, настоящий, ё моё.
Работа эта вовсе не простая,
Знай отрекайся от приятного всего.

То так не делай, то не делай эдак.
Не сальца слопать, ни перекурить.
И главное не выпить напоследок,
И уж не дай Господь переборщить.

За то какая прелесть в подкаблучьи,
Тебя лелеют, только потакай.
Работы - тьфу, разок подрезать сучья,
Ну на которые наткнешься невзначай.

Положим секс, в разнообразие, просит плетку,
Подумаешь... с любовью раз, другой...
И то, не ляпнет с силой, мило шлепнет,
Притопнув каблучком - какой плохой.

А если бздык под хвост порой заедет,
Напомнить силовой патриархат,
Пусть злючка властью, изредка, побредит
Рай подкаблучный истинный парад.