И пишется, и дышится

Константин Михайлович Жуков
И пишется, и дышится,
И слышится легко...
А веточка колышется,
И путь мой далеко...
А жизнь моя забудется,
Лишь парочка стихов...
Не сладится, не сбудется,
Не вырвусь из оков...
Напрасны все усилия,
Как бестолков мой путь...
Я мучусь от бессилия,
Меня не позабудь...

26.01.2019, Лесной городок