О чём печаль...

Натали Наумова
Встреча эта -- лишь оказия.
Помолчать нам есть о чём...
Мы за прошлое наказаны
И печаль о нём - не в счёт...

Но смущенье слышно в голосе.
Устремлённый мимо взгляд.
В седине морозной волосы ,
Что оставили года...

Были мы когда-то юными,
Всё казалось впереди.
Поклялись ночами лунными
Вместе  нашу жизнь пройти.

Но любовь исчезла дымкою...
Так бывает иногда.
И обидно, и обыденно.
Пережитая беда...

За спиною сплетни выдохлись,
Не найдя, кто виноват.
Никому та боль не видима,
Что расстались мы  тогда

Время всё за нас решило :
Встречи - только невзначай.
Мы  не плохо жизнь прожили
Врозь...
             Об этом лишь печаль.