Введение

Смирнова Мария 33
Введение в иное измерение,
Постулаты о раздвоении –
Один там,
Другой пал,

В садах и во снах,
В тенях и свечах,
Горизонты в любых плоскостях,
Творения в любых областях…

Колыбели над алтарями,
Ответы над летами,
Тише, дитя, не плачь,
Пора научиться дышать.

Вчера за закатом,
Завтра за восходом,
Наслаждайся моментом,
Пора идти своим ходом.

По зову сердца,
Навстречу к кольцам,
Разум против любви
Пора отмаливать грехи.

Поддержание семьи,
Осознанность пути,
Примирение души –
Теперь себя сохрани…

04.12.2018 года