На кухне

Татьяна Бондаренко 17
Я с Иисусом за  столом посижу.
Я Иисусу обо всём расскажу.
Как мне жить?- спрошу тихонько Его.
С кем дружить?--ведь рядом нет никого.
.
Слёзы градом потекли,как всегда.
Что такОе слёзы? - просто вода.
Ощутила Бога - рядом с собой.
И пришёл ко мне нежданно покой !
.
Я хотела Бога чаем поить.
Много-много о себе говорить..
А ОН  просто улыбнулся в ответ.
И тотчАс простыл всех горестей - след.
.
Поняла я,что проблем вовсе нет !
И что нынче я свободна от бед !
Лучший Друг сидит со мной за столом.
С Ним легко ! С Ним просто классно вдвоём !


      написано за 10 минут.

   26 января.