Мужская арифметика

Никита Антохин
Женщины как опьяненье -
Литр мало, два запой.
Счастье хрупкое мгновенье,
Не дотронешься рукой.

Формула давно известна:
Счастье-равенство-жена.
Почему-то, если честно,
Редко у кого одна.

Если доверять науке
Всё летит в тартарары.
Вычислять такая мука -
Женщин нужно полторы.

Есть вторая половина,
Значит суженная дробь.
Золотая середина,
Да благословит Господь.