Рождение

Евгения Салихова
Маленькие Богини разыгравшись и смеясь вдруг пролили Божественную Амброзию по небу , расплывшись нектар стал проливаться на Сияющий фонарь и Волшебный напиток ... Оживил фонарь....Мягко, по кошачьи выгибая спину появилась Дева Неземной Красоты .Ее волосы сверкающим серебром рассыпались на пол неба , глаза подобные двум Зеркальным океаном освещали Вселенную  с низу до верха ....высокая грудь ... Тонкий стан ....стройные бёдра ...нежно покачиваясь , стали медленно танцевать и удивительная полилась Музыка Энергий  из Ее белых стоп ....Энергия дождём пролилась на Землю , освещая людей и в их сердцах пробудилась Тайна ....И Родился Животворящий Ритуал Любви ....Тихий вздох ловят губами ....медленно касаясь горячей кожи ....обхватывая сильными пальцами грудь ...лёгкая дрожь ....Она , заглянула в Окно ....проливая молочный свет на неё , что лежит раскинувшись доверчива в твоих руках , пролила свет в тебя -Свет . Вдруг долгий гром и молния рассекла небо пополам это проснулись боги и стали воевать за родившуюся Богиню , и не было битвам конца и края , и каждый хотел напиться из источника чистой Женственности и тогда Мать Богов рассудила ....Пусть достанется тому Новь Рождённая Лунная Богиня ....кто выдержит Поток лунной  Энергий ... Чистоту Первородной Любви  и состязание началось .... Лунная Богиня просто танцевала и лёгкая одежда ниспадала обнажая , и из стоп поток Энергий лился на богов ....Уходили Боги , Мужественные , Смелые один за одним , не выдерживали Света И Первозданную Силу Богини .....И вот осталось только два Бога , Бог Солнца и Бог Времени ..... Богиня  кружилась ,и Ее Магия Создала цикл новолуния , наполнения Луны и убывания и Рождения Луны ..... и вот Самый Пик, когда Луна Полная Чаша - Волосы запутались в звёздах ... Белая кожа покрылась алмазной россыпью , грудь вздымаясь , тяжело опускалась ...и Взрыв.. пролился Лунный свет Любви Водопадом и остался стоять у ног Богини ....Бог Времени ....Его Чарующая , Мощная Сила собирала Богиню капля за каплей , бережно.... Она без чувств упала к нему в руки , завернув ее в свою плащаницу ...
Бог времени Исчез ....Боги аплодировали Величайшему Союзу Во Вселенной ...и с того времени у Всех Живых Существ есть Ночь отведённая для Ритуала Любви благословленная Богом Времени и Богиней Луны , что миллиарды лет вместе , но так же как в юности Бог смеясь ворует Ее и тогда на земле Затмение ....Просто Боги тоже Любят ..... Любят до острой боли в груди ... И с того времени для любящих Время течёт по другому .... Бог Времени сотворил для каждого Дары .... Боги любят ....любят как Люди ....