Переезд

Юлия Червякова Кузьмина
*******
Сметая преграды, сомнения,
чихая на общие мнения,
включая совместные знания,
втихую не ради признания,

решили, собрались,
вдвоем постарались -
и ...
в нашей квартире
вдвоем оказались!