Встреча

Дмитрий Николаев 10
Встреча оставит в памяти след :
Может быть крепкий. А может быть нет.
Что смоет ближайшим осенним дождём,
А может под ним мы утонем вдвоём.
Быть может как след от помады сотрётся,
Иль эхом лесным вдалеке отзовётся.
А может как камень, лежащий столпом,. Метели и вьюга ему нипочём.
И след этот в душу вопьётся гвоздём,
Гвоздём для двоих. Так как мы не вдвоём
Ведь встречи. Они словно жизнь. Как когда :
Обычно на время. Лишь раз навсегда