Разбуди меня с рассветом

Алёна Чуварова
Разбуди меня с рассветом,
Поцелуй с улыбкой нежной.
И скажи, что очень хочешь
Жизнь свою со мной прожить!
Сонно подниму ресницы
И скажу без промедленья
Что Любовь тебе я буду,
Вечность целую дарить.