Не надо Больше-не молчи!.. Ей

Вячеслав Вангрет
        (*+*)
         ...

 Я не коснулся в чувствах Дна
 Отдав себя тоске и боле
  И не пленит уже меня
  Доступных женщин нагота
 И чувства страсти-не неволят.

 Когда-то не щадил себя
 Пылая пламенем огня
 Звенела звонкая тетива
  Теперь же в чувствах пустота
  Она печальна и горька
  В страданьях немощных-пленила

 Прошу:не надо- не молчи
 Судьба моя мне не прощает
  И оттого в своём Пути
  Твой Ангел Счастья и Любви
  Над Миром больше не летает

 Прошу:сквозь дали позови
 Порви своей обиды сети
 И боль своей души прости
  На волю счастье отпусти
  Чтоб Я его в полёте встретил

 Чтоб взвился снова до Небес
 От счастья крылья расправляя
  Последний раз в Любви воскрес
  Увидел глаз любимых срез
  И рухнул низ огнём пылая
 ...
 Но Ты молчишь:не слышно слов-
 Они Чувств счастья не коснутся
  Сгорает от тоски Любовь
  Душа страдает:вновь и вновь
  С Небес свергая мои Чувства.

 Вот-вот коснутся Они дна
 Поток Любви моей неволя
  И вместо Рая примет Поле
  Предав своим корням меня
  Уже не Ангела- изгоя...

 Лишь потеряв,поймёшь тогда
 Как Я Любил,хранил Тебя
 И защищал Твой мир -собою
  А Ты молчание храня
  Не ограждала от огня
  И Ангел Твой страдал-от боли...
 ...
 Р.S:
 Прошу:Не надо-не молчи
 Порви своей обиды сети
  Твой Ангел Счастья и Любви
  Роняя крыльев лепестки
  Печальный миг в полёте встретил
  ...
  И он взывает:Помоги!..
  ...
               (*~*)