Вчера ушло...

Вячеслав Вендланд
"Вчера" ушло, и больше не вернётся
А "завтра" ещё просто не настало
Так пусть "сегодня" радостью смеётся
Любовь с улыбки берёт своё начало.
---
Снуют надежды, эмоции витают
Реальность отражает сущность бытия
Чего же нам для счастья не хватает
Каких сюрпризов наготовила судьба?
---
Кто пашет, сеет жнёт и косит
Кому жеманство, ложь претит
В душе добро с собою носит
Тому  судьба  благоволит.
---
А кто сказал что жить легко?
Не слушайте лгунов, не верте
Проходим путь тернистый далеко
Он серпантином извивается, проверьте.
---
Отношенье берегите, ритм жизни подберите
За добро-добром платите, веселитесь не тужите
А врагов своих простите, их с грехами отпустите
В  унисон  с  душой  живите.
---
"Вчера" ушло, и больше не вернётся
А "завтра" ещё просто не настало
Так пусть "сегодня" радостью смеётся
Любовь с улыбки берёт своё начало.