Меж печалью и радостью...

Тамара Новикова 2
   Меж печалью и  радостью
   беспокойство  царит
   и  тревога  с  утратами
   жизни  всей  фаворит.

   Жизнь, блаженством  наполнена,
   не имеет  глубин,
   а  в печали  столь   солона,
   доведёт  до   седин.

   И  судьбина  с  перчинкою
   человеку дана,
   чтобы  лёгкой  пушинкою
   не  казалась  она...

          &&&&&