Сын Моисея старого еврея

Феликс Ручаевский
Сын Моисея ,старого еврея
пошел,придя с работы в туалет.
Наш Моисей от тихой злобы млея
в сортире выключил без промедленья свет.

И сыну молвил в гневе и экстазе:
"Абраша больше делать так не смей"
На службе  лучше бы сидел на унитазе
Как наст.оящий. правильный еврей

Ты там для дома на бумаге экономишь.
На электричестве, Абрам ,и на воде.
И время ,что в сортире ты проводишь.
оплачивают все таки тебе.