Поэтесса

Сергей Кузнецов 32
Поэтесса от успеха устала,
Поэтесса села в кресло за столик,
Поэтесса закурила сигару,
Мэтр принёс ей подарки в пакетах...

Принесли цветов огромные вазы,
Увезут цветы в огромные залы...
Но не выйдет к ней задумчивый мальчик,
И не скажет: «Я люблю тебя, мама...»