Любовная рана

Альбина Салахбекова
Он так любил её. Всем сердцем.
Жизнь свою отдать бы смог.
Глаза цвели при каждой встрече.
Не пожалел себя. Её сберег.

Не стал губить её желаний,
Не разбивал её мечтаний,
Он просто отпустил её.
Сказал – иди, раз это не твоё.

Рай, в котором пребывал он,
С грустью в прошлое пустил.
Радость яркая погасла,
Счастье превратилось в дым.

Звёзды в небе вмиг исчезли,
Мир дождями слёзы лил.
Сладость в горечь превратилась,
А расцвет в упадок сил.

Знает, что пройдет пора,
Забудет как любил тогда.
Но на душе кручина, рана,
Застынет шрамом навсегда.