Художник это тот кто долго

Сергей Светланов 2
Художник это тот кто долго
Пытается создать свой мир
Как  например извлечь  из стога
Для плохослышащих клавир

Сначала он не знает красок
Затем не чувствует холста
И после долгой жизни  масок
Себя рисует навсегда