Дворик...

Юрий Гатин Иванович
Судьба кидает и штормит, а Мы растём, не замечая,
душа не сильно-то болит, есть оправданье - молодая.
Умея плюсы замечать, проводим время увлекаясь,
и нет желанья загорать, нам интересней, возрождаясь
творить, учиться и дерзать.
На что способны, скажет время..., и дворик наш давал толчок,
Мы отличались подражая..., стараясь делать хорошо!
А наши мелкие проказы..., они же были без вреда,
Мы этим просто утверждались, чтоб ярче выглядеть всегда.
Спасибо всем нашим соседям, кто ежедневно нас гонял...
на стыке разных поколений, ругая... тут же обнимал.
Проходит время..., ВЕК сменился..., все разбежались кто-куда,
но сердце наше не обманешь, и дворик в памяти всегда!(ю.г.)