Весна придет...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Весна, Зиме не уступает место...
С утра журчал ручей ,а к вечеру застыл !
Как в жизни этой все же интересно.
И месяц тайны в феврале раскрыл....

Весна придет, уж на пороге вербы !
Щебечут птицы, рано по утру..
Вот - вот подарит Вам подснежник первый !
Цветы и Солнце...нежную Зарю !!!