Вопрос вопросов

Валерий Куско
Вопрос вопросов у людей в умах всегда бродил:
— Когда мы встретимся, когда..? 
— Но кто же уходил?
Ты сможешь видеть блеск в глазах, с кем встретилась она..,
И эстафету теплоты, что славят времена...
Виньетки слов, как кудри трав, волнуют чью-то грудь.
Стихи любови — следы забав, что украшают путь.
Здесь нет кривых зеркал измен, не заедает быт.
Здесь дух загадки перемен! Никто здесь не забыт.
Где мысли и душа живут — там светится приют.
Вопрос вопросов отпадёт...Есть мир, в котором ждут.
Минуты тяжки — будто дни, такое каждый знал.
Мир целен — в нем мы не одни, пусть длится  карнавал.
Пиши, твори и сочиняй, родился — повезло...
Она заметит светлый рай, твоё найдёт тепло.
Тебя отыщут среди звёзд по блеску ярких глаз.
Забудь, что есть такой вопрос. Ты вместе с ней сейчас.