Татьянин день

Елена Глебова Павлова
Мороз, снежок и жить не лень,
Лучами солнышко играет,
Поёт душа – «Татьянин день»!
В восторге сердце замирает.

Студентов смех - живут легко!
Беспечность, как с мороза свежесть.
«Татьянин день» - восторг души,
Наивность, молодость и нежность.