Сладкий сон - романс

Виктор Феоктистов 2
Ах,сердце радостно забилось
Наверно милая прийдёт
Сегодня мне она приснилась
Что счастьем с неба упадёт
 
Сегодня мне она приснилась
Что счастьем с неба упадёт!

В её глазах я вновь увижу
Безкрайний синий океан
Она мне крайне станет ближе
И сон мой этот-не обман
 
Она мне крайне станет ближе
И сон мой этот-не обман!
 
Цветочком Аленьким,любимым
Пускай цветёт средь алых роз
Таким желанным и красивым
И душу трогает до слёз
 
Таким желанным и красивым
И душу трогает до слёз!

Пожар любви во мне пылает
Когда она приходит в снах
Горит огнём и не сгорает
Звездой сияя в небесах
 
Горит огнём и не сгорает
Звездой сияя в небесах!
   
Сердца нашедшие друг друга
Ничто не сможет разлучить
Ни враг,ни друг и ни подруга
Не могут счастье погубить
 
Ни враг,ни друг и ни подруга
Не могут счастье погубить!

Любовь живёт-благоухает
И вечно с нами будет жить
Которой всем так не хватает
Давайте же её дарить
 
Которой всем так не хватает
Давайте же её дарить!