Продвинутый Баран!

Алевтина Хрулева
  на = http://www.stihi.ru/2019/01/24/9439 =(Светлана Родина Шахаева)
       ===========================================

  * Крутой! Продвинутый Баран!
    *******************

Всяк, оскорбить
 Барана норовил,
В округе КрасавЕц
 «Профаном »  слыл...

Но в нём заложен
Был потенциал,
Он вопреки молве,
Стать избранным мечтал...
***
Решил учиться - Мастерству Баран,
Запасся - трудолюбием, терпеньем...
Освоил Курс резьбы на радость нам ...
Ворота мастерит... На загляденье !
 - - -
Не про него  « Ярлык - Профан...»
Крутой!!! «Продвинутый Баран!»

***
Признаться, в жизни все не без изъяна,
Усердствовать в науках не спешим.
Терпенье, труд, смирение и радость...
Целители  - для плоти и Души!

           - 28.01.2019.

      *   *   *

   *  «Крутой! Продвинутый Баран! » 

" Барану всё
теперь по барабану,
Ведь не пустая у него башка.

Ворота ладит,
мебель по заказу,
И к знаньям сила-тяга велика."

У Барана всё по плану...
Ищет Он - по сердцу Даму.
***
 
 * ...... <*> ...... *

<*>