Мне единственную бы мзду..

Алиса Из Настоящего
Зимних месяцев - целых три..
Я в последний из них вхожу..
На другой стороне Земли..
И по новому виражу..

Я не знаю, куда приду..
Наши планы порой - тщета..
Мне единственную бы мзду -
Быть "за пазухой" у Христа..

И тогда - каждый ливень Свят..
Как в Крещение Иордан..
Прорасту я травой из гряд
Ко Пречистым Его стопам..

И тогда - всем безумствам - быть..
Счастье, милый, не от ума..
Боже, дай лишь, - чтоб вместе мы..
Не пугает меня сума..