Ошнурение

Александр Нгаху
Эй
     Вы
Унылые завсегдатаи
    Постельнострадательных
                хореев
Разношёрстливые
                изобретатели
     Казённообязанных
                ямбов
                и прочих
                амфибрахиев
Мне..
        если по-честному
            по..
                барабану
       Дурнопахнущие
                условности
Чхать я хотел
        И на чьи-то скелеты
 в шкафу
     И на кошечек
                чёрных-чёрных
         в тёмных-тёмных
                комнатах
Стихи!
             это легко и быстро
       как дышать
                как думать
         как жить
              Просто  рраз..
                и  Небо
Тем более..
                вкалывает-то Душа
  Ты лишь успевай..
                записывай
А надоело писать..
                Слушай!
Как говорится:
          Не можешь писать
              не мучай
                Душу
          Пусть тоже послушает
Великого русского поэта
                и композитора
        Из мяса сделанного
Сергея ШнурА
                али ШнУра
              х его знает..