Не умею выбирать стихи..

Алексей Сизов-Единственный
Не умею выбирать стихи
Изысканий разных номинаций
В чувстве,что:Достойны все оваций..
В мыслях,что:Не сильно глубоки..

Не умею выбирать,мне жаль
Что рубить,а что велеть оставить..
-Не палач же я своим стихам!
Им умами заручал лишь править...

И не смею как детей делить!
Вычеркнуть из сердца не по воле!
В них печаль и радость
Жизнь без боли??
Разве душа мёртвая болит???

Не умею выбирать стихи....
............
..............