Одиночество

Филимонова Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Филимонова

Что сталось с женщиной красивой
 Давно уж нет костра в глазах
 И нет походки горделивой
 Снег серебрится в волосах.

Не так давно минуло сорок
 А жизнь ей кажется длинна
 С ней обошлась судьба, как ворог
 Все десять лет  с детьми одна.

Своя не давит ноша плечи
 Растут прекрасные два цветка
 За дочек в Храме ставит свечи
 Чтоб жизнь у них была легка.

Чтоб солнце в их глазах светилось
 И им с любовью повезло
 Чтоб с ними счастье подружилось
 И не коснулось болью зло.

Еще у Бога она просит
 Врагам возмездья за грехи
 Когда их подлость не выносит
 Душа слезой кропит стихи.