выбросить!

Тарас Филинов
выбросить ёлку к двадцатому !
в прорубь крещенскую с нею !
отпрыски матриархата
сняли игрушки , вернее -
с голой Снегурочкой пляшут,
с деда Мороза сосульки
дарят "моржихам" постарше.
шустрые нынче Акульки
шубу его растерзали,
деду несут угощенья .
ёлка у нас без Тарзана -
словно игла для кощея.