Триолет 1 Всё есть в нас

Макова Марина
Всё есть в нас: жизнь, и смерть, и суматоха
и откровенья, лишние подчас,
и в каждом ошалевшая эпоха.
Всё есть в нас: жизнь, и смерть, и суматоха,
стирающая напрочь лет каркас,
мечты, порой созревшие до срока...
Всё есть в нас: жизнь, и смерть, и суматоха,
и откровенья, лишние подчас.