Из Чарльза Буковски - все вы ребята...

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ

                все вы ребята...

                они прислали леди из L.A.
                Times сфотографировать
                меня
                стоящего напротив моего
                дома
                у палисадника
                роз.

                я рассмеялся:" всё это очень
                странно
                вы даже не представляете как я был
                беден
                совсем
                недавно."

                "что же произошло?" -
                спросила она.

                "просто мне повезло" - ответил
                я.

                "все вы ребята так говорите" -
                ответила она.

                после того как она ушла я зашёл внутрь дома
                и задумался об
                этом
                и пришёл к выводу что,
                сукин я сын, никогда не
                скажу этого
                снова...

                и я никогда больше не говорил так
                если даже
                это может быть
                и правда.

                26.01.19


                all you guys...


                they sent a lady over from the L.A.
                Times to photograph
                me
                standing in front of my
                house
                by the rose
                garden.

                I laughed, "this is all very
                strange, you have no idea how poor
                I was
                not very long
                ago."

                "what happened?"
                she asked.

                "it was just
                luck," I
                answered.

                after she left I went inside
                and thought about
                that
                and I concluded that,
                son of a bitch, I will never
                say that
                again...

                and I never have
                even though
                it might be
                true.

                feb.1985