Давайте жить пока мы живы!

Антип Пи
Давайте жить пока мы живы!
И уважать пока живём,
Всех тех кто как-то приходили,
И запускали нас в свой дом,
 
Всех тех кто здесь нас окружает,
Кто с нами в радости, в беде,
Кто может нас и призирает,
Простите их в своей душе.

Любите всех - живых, ушедших,
Любите всё, оно для нас,
Любите слабых и окрепших,
Давайте жить теперь сейчас!

(июнь 2013 "7")