голубое лобби

Полеваев
голубое лобби подаёт себя под разными совасами…
иногда человеку довольно долгое время удаётся мимикрировать под нормального
члена-о, а потом в один прекрасный дэй(день) он приходит с мальчиком, которого с
 двух шагов от девочки не отличишь без бинокля… в глазах у тебя двоится и такой
 ты-дым, идёт капитальный слом моз га… человек, который был хотя и врединой, но
 всё-таки, всё-таки с в о и м парнем, становится
так далёк… как будто его занесла нелёгкая из-под облаков Уолл-стрита, или где они
 там роятся, все эти идеологи гей-масс-калчер, - чувак, которого много лет ты
 знал как Саню-форчуна, становится совсем не Саней, а могущественным покровителем
 и производителем пидорасов, доминирующим звеном в гей-этой-паре, и тебе ещё с
ним общаться, натуралу из натуралов… от этого не умирают, правда, но от этого
приходят в лёгкий шок. теперь придётся мыть руки не только пере дедой, жрать
стИральный порошок горстями/ я долго мучился
прежде чем сказать это слово, гневного обличения слово, ибо, справедливости ради
 надо признать, что я и не на стороне жлобов, которые по порядочности подчас
 уступают геям. с кем
в разведку-то идти, вот в чём вопрос?


















адомазохистские наклонности нашего Господа в отношении меня,
я думаю, зашли так далеко с одной целью: чтобы из той  опы, в
которую Он меня затолкал взять
раба Своего в Свой чудный свет.
но я не буду неблагодарным и не скажу, что не существует
 оп ещё больших – конечно существует, просто
по великой милости Своей..
Он меня туда не пускает