Течение любви

Михаил Дёмин -Стариков
Ты милое и сказочное чудо.
В одном флаконе - радость ты и грусть.
Как к хрупкому, бесценному сосуду ,
К тебе я осторожно прикоснусь.

С любовью, очень нежно и умело,
Тебя я в зазеркалье уведу.
И по изгибам ласкового тела,
Ладонями неспешно проведу.

Потом соприкоснутся наши плечи.
А ты, до лёгкой дрожи, горяча.
А за окном, пусть тихо гаснет вечер,
И тает на столе твоём, свеча.

И таем мы. Реальность наша тает.
Не властен разум, кругом голова.
Как горячи тела, переплетаясь!
И, как просты и трепетны слова.

Ушли от нас тревоги и сомнения.
А сердце бьётся и вскипает кровь.
И в небеса, уносит нас течение
Потока, под названием любовь!