Сомнения...

Болотников Александр
Сомнения, они живучи,
Наверно да, наверно нет.
Эти соблазы, эти скуки,
Что так мешает сделать свет.

Ведь не способность на решенье,
Не расторопные шаги.
Не то дыхание, наверно,
Не те соблазны для души.

Так вечно что то и мешает,
Да что то дергает внутри.
И мысли эти так пылают,
Нельзя ни как не потушить.

Вся эта двойственность натуры,
Та глубина, что может быть.
 А время тает как песчинки,
И ведь обратно не вернуть.

Это потом, уже и поздно,
Поезд ушел в свои места.
Вернуть захочется на столько,
Но та мечта, уже не та.
           Александр.