Триолет 2 Сквозит печаль осенняя

Макова Марина
Сквозит печаль осенняя,
то радость, то тоска.
и время карусельное,
Сквозит печаль осенняя...
В моря уходят сейнеры,
покинув берега.
Сквозит печаль осенняя,
То радость, то тоска.