Мудрость

Катерина Мирчетелли
Я иногда про тебя забываю,
Путаю в мыслях, где правда, где ложь.
Я иногда снегом дни засыпаю,
Те, где от чувств пробегает дрожь.

Я иногда вспоминаю о письмах,
И о любви той, что быть не должно.
Я иногда с тобой в своих мыслях,
Но нам дано выбрать что-то одно.

Я о тебе говорить перестала,
И я люблю тебя только во сне.
Я тяжело от тебя отвыкала,
Чувства оставив там в глубине.

Я, или не Я. Без тебя просто Катя,
Тихо бредёт улыбается всем!
И без тебя со мной лишь Сарасвати
Мудростью греет в вечном огне!