Разрушен мост

Голоса Прошлого
Опять проходит мимо ночь.
Рассвет не радует мне глаз.
Куда-то звезды мчатся прочь.
И режет ухо колкость фраз,
Что разрушают тишину.
А утро всё коту под хвост.
В реальности теперь тону,
Разрушен в сновиденья мост.
 
Я брода здесь нет, не найду....