Приснился сон такой желанный

Марина Лёвочкина
Приснился сон такой желанный
В нём снова в детстве ты своём
И мама на руках тебя качает
И песню колыбельную поёт.

И прижимаешься к ней близко
И видишь ты улыбку губ.
И доброта в глазах любимых
И теплоту её же рук.

И замирает сердце болью
Слеза невольно капнет с глаз.
Ты все секреты ей расскажешь-
Она совет хороший даст.

Во сне поговоришь немного
И успокоиться душа
- Ты приходи ко мне почаще
- Скучаю очень без тебя.

Она махнёт тебе рукою,
Как прежде стоя у окна.
Когда ночами тебя ждала
И плакала, что нет тебя.

А ты тогда понять не мог всё,
Что так волнуется  она.
Пока и сам не стал ты папой
И ждёшь детей своих всегда.

И не забыть тех дней из жизни,
Когда ты с мамой вместе был.
Её любовь к тебе осталось,
Хотя ты редко заходил.

Звонил не часто, видел редко.
Всё были разные дела.
Прощенье у неё попросишь...
Она простит тебя всегда.

И мама снова обнимая
Прошепчет мне пора идти
-  Ещё приду к тебе когда-то
- Ты помни обо мне и жди...


Марина Л
25 Января, 2019