Потанцуем вместе

Алена Александровна Попова
Ты не был рядом, ты просто был
Таким понятным. А мне так стыдно,
Что ты меня ни за что любил.
И было, знаю, тебе обидно
Смотреть как я отвожу глаза.
Куда бежала — самой не ясно.
А что теперь я могу сказать?
Стараюсь верить, что не напрасно
Через ошибки кривой дорогой
Я шла к себе и себя искала.
Мне было мало и было много,
Но ничего не начать сначала.
И я хочу сохранить надежду
На то, что стану хоть каплю лучше,
Пусть никогда не смогу быть прежней,
Меня жизнь тоже чему-то учит.
Спасибо, друг, что поверил в то, что
Моя душа еще есть на месте.
Когда мне было от жизни тошно,
Ты предложил: "Потанцуем вместе?"