Триолет 3 У каждого времени Правда своя

Макова Марина
У каждого времени Правда своя,
непросто постигнуть глобально эпоху
в понятиях общего бытия.
У каждого времени Правда своя
и нужно понять: «хорошо» что и «плохо»,
когда дней, минувших, слетит чешуя.
У каждого времени Правда своя,
непросто постигнуть глобально эпоху.