Триолет 4 Облака

Макова Марина
Облака, облака ускользают пока,
сгустки влаги и дум оробелые.
Только кажется, что бестелесность легка.
Облака, облака ускользают пока,
они чем-то сродни с мыслеформой стиха
и бывают как стих недозрелые.
Облака, облака ускользают пока,
сгустки влаги и дум оробелые.