Качели

Ассия Светлова
Во дворе у нас качели,
Очень весело летели.
Ветром платье поднимало,
Я кричала: "Мало, мало".

Бабушка сказала:"Хватит!
Ветер волосы взлохматит.
В гости нам с тобой идти,
Внученька, ты извини.."