Триолет 6 Где сумрак

Макова Марина
Где сумрак с запада гонит
пылающий в окнах закат,
отблески в колокольнях.
Где сумрак с запада гонит
солнце на жарком троне
и ловит прощальный взгляд.
Где сумрак с запада гонит
пылающий в окнах закат.