Любовь наизнанку

Jane
Любовь наизнанку. Почти слепая я.
Схожу с ума от твоих правил я.
И снова ночь, с тобой летаю я.
И сердце в клочья. И тихо таю я...

Ведь все не так, как сон, ведь вижу я.
Пусть кучу слов кто то напишет мне.
Уйду с другим, ведь хочешь ты это?
Скажи ещё, что я покинута.

И снова милые твои объятия.
И снова нежные слова - заклятия.
Какая мука любовь такая нам!
И снова утро, тихо сползаю я.

Ты научил меня забыть мечтать, и я...
Ты научил меня смеяться, но как страдаю я..
Цепочкой облаков небо пронизано,
Глотая воздух, тобой пронизана.

И кофе вариться. Улыбка милая...
Мне так тепло. В душе красиво там.
Какой нам день теперь готовиться?
И провожу тебя и успокоюсь я.....